SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/27 vom 23. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Beweiswürdigung Gerichtsgutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2016, UV 2014/27).Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_477/2016.Entscheid vom 9. Juni 2016